Inicio Ayuda Ampliar resolución Netbooks

¿Como amplio la resolución de pantalla de mi Netbook a 1024x768?

Para adaptar la pantalla a una resolución mayor instalamos el programa AsTray Plus. En teoría funciona con cualquier ordenador dotado de tarjeta gráfica Intel GMA, con lo que debería valer para la mayoría de estos pequeños ordenadores.

Una vez instalado y cargado AsTray Plus lo podremos ver en la barra de tareas. Comprueba que la opción Downscaling esté activada en el menú Settings. Acto seguido, pulsa en la resolución para que se abra un cuadro de diálogo en el que elegir el modo que quieres activar. Con 1024x768 será suficiente para el 95% de la aplicaciones para Windows, por ejemplo "Ikatz en Casa", o "Hofmann Digital Álbum".

Valoración General

• (8.8)

877 Valoraciones

izq
muy bien, rápido y con muy buena calidad
Nota: 8+24-07-2015
dcha
383 de 872
Garantía:
confianza_online

Compártenos

2016 Grupo Ikatz-Fotosistema Creative CommonsCreative Commons | Condiciones de contratación | Política de privacidad | Política de cookies | Sitemap | Ayuda