Inicio Ayuda Ayuda Antivirus

Contáctanos

¿Problemas de conectividad con Ikatz en Casa o Hofmann?

¡Aquí podrás encontrar la solución!

Configurar un programa como excepción en el Firewall de Windows:

• Añadir una excepción al Firewall de Windows XP
  • Añadir una excepción al Firewall de Windows 7

Otra opción es desactivar el Firewall de Windows por completo, pero no es recomendable en casos en que el antivirus no esté actualizado, en funcionamiento, o bien configurado.

Configurar los Antivirus para permitir exclusiones de programas:

Mi consejo es utilizar un antivirus efectivo y no intrusivo como es el Microsoft Security Essentials que además es gratuito, podéis leer un artículo acerca de él pinchando aquí.

• Configurar Exclusiones en | Antivirus Avast |
  • Configurar Exclusiones en | Antivirus AVG |
  • Configurar Exclusiones en | Antivirus Avira |
  • Configurar Exclusiones en | Antivirus Bitdefender |
  • Configurar Exclusiones en | Antivirus Karspersky |
  • Configurar Exclusiones en | Antivirus McAfee |
  • Configurar Exclusiones en | Antivirus Microsoft Security Essentials |
  • Configurar Exclusiones en | Antivirus Nod32 |
  • Configurar Exclusiones en | Antivirus Norton |
  • Configurar Exclusiones en | Antivirus Panda |
  • Configurar Exclusiones en | Antivirus Trend Micro Internet Security |

Dentro de cada marca (Compañía) existen muchas variantes de un mismo antivirus. Es posible que los pasos indicados no sean exactamente iguales en tu antivirus, pero seguro que serán muy parecidos, aplica la lógica :)

Soluciones a otros problemas de conectividad posibles:

• Las redes de empresa, suelen tener bloqueado el puerto de conexión por el que se realizan las conexiones FTP (Normalmente es el nº21). Si quieres realizar pedidos desde un ordenador en la red de tu trabajo, tendrás que solicitar al responsable informático que te abra ese puerto. Igualmente las redes Wi-Fi de acceso público suelen tener muchas restricciones de conectividad. Nuestra recomendación es que trabajes únicamente en redes privadas, es decir en tu domicilio o domicilio de familiares o amigos.

• En ocasiones, la configuración de seguridad del navegador Internet Explorer, puede ocasionar problemas en la conectividad. Para que esto no suceda: Abre una ventana de Internet Explorer, entra en el menú "Opciones de Internet", luego en "Herramientas" y a continuación en "Seguridad". Una vez hecho esto, verás una barra de nivel de seguridad, esta nunca debe estar más arriba de "Medio alto". Lo mismo se debe hacer en la pestaña "Privacidad", dejando la barrita en "Baja".
    También puede ser que tengas las cookies desactivadas en este Explorador. Otro problema puede ser que Internet Explorer esté corrupto. Si tu Windows es una copia legal, una opción es actualizarlo mediante Windows Update.

• También puede ser que tengas un antivirus sobre tu línea. Todas las compañías ofrecen estos servicios de pago, aunque los primeros meses suelen ser gratis. No recomendamos trabajar con ellos, ya que suelen ser extremadamente restrictivos. Si tienes uno tendrás que hablar con la compañía que te da tu línea ADSL y solicitar que te desactiven el servicio o te lo configuren de un modo menos restrictivo.

• La aplicación Offerbox, es un programa muy intrusivo, que cambia la configuración de tus navegadores, afecta negativamente al funcionamiento de Ikatz en Casa y de otros muchos programas. Desinstala Offerbox si está instalado en tu equipo, de lo contrario solo te traerá disgustos. Puedes ver en : este enlace cómo desinstalarla.

• No es posible realizar pedidos con conexiones a Internet móviles o USB, es necesaria una línea ADSL de al menos 1MB de velocidad.

• El control de cuentas de usuario de Windows Vista o Windows 7, además de ser una auténtica pesadez cuando está activo, también impide a muchos programas su funcionamiento habitual.
    • Desactivar UAC en Windows Vista
    • Desactivar UAC en Windows 7
  • Recuerda que para utilizar los programas Ikatz en Casa o Álbum Hofmann, necesitas tener priveligios de administrador en tu cuenta de usuario del Sistema operativo (Windows). Si al ejecutar alguno de nuestros programas te solicita un usuario y contraseña de administrador, introdúcelos, si los desconoces, contacta con la persona que realizó la instalación en tu equipo.

¿Aún tienes dudas? Entra en nuestra Página de contacto.

El Grupo Ikatz es líder en innovación y calidad. Contamos con la Q de Bronce de Calidad a la gestión del comercio y el sello de Confianza Online. Además hemos implementado PayPal para tu mayor comodidad, y ya somos compatibles con MAC y Linux. Nuestras 70 tiendas por toda España están a tu disposición.

Valoración General

• (8.8)

877 Valoraciones

izq
cogí un cupón de gluurps y todo el servicio correcto y comodo
Nota: 10+10-05-2015
dcha
180 de 872
Garantía:
confianza_online

Compártenos

2016 Grupo Ikatz-Fotosistema Creative CommonsCreative Commons | Condiciones de contratación | Política de privacidad | Política de cookies | Sitemap | Ayuda