Inicio Ayuda Canje Códigos Descuento

¿Cómo utilizo mi código promocional? Muy fácil

1. Descarga e Instala Ikatz en Casa (Nuestro programa de pedidos online) o entra en nuestra Tienda Online, compatible con MAC y Linux.

2. Selecciona el producto y prepara el pedido usando el programa y tus imágenes (Mejor que estén copiadas en tu ordenador, y no en un Pendrive, CD/DVD o disco externo, ya que esto puede ocasionar problemas).
  3. Una vez preparado el pedido y aceptadas las “Condiciones de uso”, llegamos hasta el formulario de datos del pedido. Completa el formulario de pedido del programa, introduciendo tus datos personales completos y el punto de recogida de tu pedido. Elige 'Pago Seguro Online' como forma de pago.
  4. En el Campo |Código Promocional|, introduce tu código de descuento y pulsa 'Siguiente'.
    Luego 'Confirma tu pedido' y si todo está bien y pulsa 'Finalizar'.

5. Introduce el código promocional en este campo.

6. Después de la ventana “Conectando con el banco”, aparece nuestra Pasarela de Pago Seguro.
    Elige la forma de pago mediante Tarjeta o mediante PayPal y pulsa pagar.
  7. Una vez realizado el pago en el TPV Virtual pulsa 'Continuar' y deja que la pasarela conecte de nuevo con el programa y se realice el envío de tus imágenes al laboratorio. Una vez completado el proceso recibirás un email de confirmación con los datos de tu pedido.
    No olvides pulsar el botón continuar tras hacer el pago, sobre todo si imprimes el justificante de pago previamente. Recuerda hacerlo o el pedido no se procesará.

NOTAS:

• Si usas nuestra tienda online, para un funcionamiento óptimo, hazlo con navegadores actualizados, y con las cookies y el javascript activos, para evitar que se pueda producir algún error.
  • Solo podrás usar el código promocional descuento una vez. Excepto en campañas de descuento permanente de webs amigas.

Valoración General

• (8.8)

877 Valoraciones

izq
ha sido mi primera vez y, totalmente satisfactorio
Nota: 10+18-05-2015
dcha
202 de 872
Garantía:
confianza_online

Compártenos

2016 Grupo Ikatz-Fotosistema Creative CommonsCreative Commons | Condiciones de contratación | Política de privacidad | Política de cookies | Sitemap | Ayuda