Inicio Ayuda Canje Cupones Prepago Canjear cupones Grupales Canje Cupones Colectivia

¿Cómo canjeo mi cupón de revelado de copias de Colectivia? Muy fácil.

1. Descarga e Instala Ikatz en Casa, nuestro programa de pedidos online. *
  2. Abre el programa Ikatz en Casa y prepara tu pedido: Entra en la opción "Pedir Copias" (Parte derecha). Selecciona el producto de revelado que prefieras. Puedes elegir entre: "10x15 Brillo | 10x15 Brillo C/M | 11x15 Brillo | 11x15". Una vez elegido el producto, selecciona tus imágenes con el botón "Carga tus imágenes" y prepara el pedido indicando el número de copias que quieres para cada imagen. Recomendamos que las imágenes que vas a utilizar, estén copiadas en tu ordenador, y no en un Pendrive, CD/DVD o disco externo, ya que esto puede ocasionar problemas.

En el caso de que quieras añadir más copias fotográficas u otros artículos a tu pedido, puedes utilizar la opción "Añadir producto" del programa. En ese caso, al final del proceso, además de canjear tu cupón, tendrás que abonar el importe correspondiente a los productos que adquieras.

3. Una vez preparado el pedido y aceptadas las "Condiciones de uso". Llegamos hasta el formulario de datos del pedido. Completa el formulario de pedido del programa, introduciendo tus datos personales completos y el punto de recogida de tu pedido. Elige "Pago Seguro Online" como forma de pago, pulsa "Siguiente" y luego "Confirma tu pedido" si todo está bien y pulsa 'Finalizar'.

IMPORTANTE: Los cupones NO se canjean en el campo "Datos de la promoción" en el formulario de datos de pedido del programa. (Donde se introduce tu nombre, apellidos, teléfono. etc).

No trates de canjear el cupón en este campo. El cupón se canjea mas adelante en el proceso de pedido.
  4. Después de la ventana "Conectando con el banco", aparece nuestra Pasarela de Pago Seguro.
    En la parte inferior izquierda, debes introducir el Código de Cupón, en el campo llamado "Canje de cupones" y pulsar el botón "Canjear". Se te pedirá en ese momento que introduzcas el Código de seguridad que podrás encontrar también en tu cupón de Groupon.
    Canjea tu cupón prepago en el campo Canje de Cupones en nuestra Pasarela de Pago Seguro

Entonces el importe será 0, o únicamente el coste de los gastos de envío seleccionados: El envío a domicilio tiene un coste de 5,95€. La recogida en las más de 2000 oficinas de Correos tiene un coste de 3,50€, y la recogida en tiendas FotoIkatz y FotoSistema es GRATIS.

Nuestra plataforma no permite canjear varios cupones simultaneamente. Si tienes varios cupones, ya sea porqué quieres canjear todos tus copias a la vez, o por abonar una única vez los gastos de envío quizás quieras agrupar tus cupones en uno sólo.
    Para ello, envía un email a soporte@fotoikatz.com con el Asunto: Agrupar cupones Groupon. En el email, indíca todos tus códigos de cupón, y también tu número de teléfono móvil por si hubiera algún problema.

5. Pulsa "Continuar" y deja que la pasarela conecte de nuevo con el programa y se realice el envío de tus imágenes al laboratorio. Una vez completado el proceso recibirás un email de confirmación con los datos de tu pedido.

¡Cuidado! Una vez realizado el pago, recuerda pulsar el botón continuar, o el pedido no se procesará.

* Nuestro programa Ikatz en Casa sólo funciona para sistemas operativos Windows.
Si utilizas MAC o LInux, entra en nuestra Tienda Online, y sigue el resto de pasos indicados del mismo modo.
Para un funcionamiento óptimo desde MacOSx, hazlo con el navegador Google Chrome, ya que con Safari a veces no funciona del todo bien.

Valoración General

1.796 Valoraciones

confianza_online

Fotos de nuestros clientes

Síguenos

2018 Grupo Ikatz-Fotosistema Creative CommonsCreative Commons | Condiciones de contratación | Política de privacidad | Política de cookies | Sitemap | Ayuda