Inicio Ayuda Corregir Errores programa pedidos

¿Qué hago si el programa no funciona correctamente en mi ordenador?

Estos errores suelen deberse a un mal funcionamiento del programa Microsoft.NET Framework, que es necesario para ejecutar nuestros programas y muchos otros bajo Windows.
Es necesario reinstalar este programa para solucionar el programa. Pero no se puede hacer con el panel de control de Windows.
Es necesario utilizar una aplicación para eliminar cualquier rastro de la versión 2.0, para después volverla a instalar.

• En este enlace puedes descargarte el programa Dotnetfx Cleanup tool.
  • En la pantalla de este programa deberás seleccionar:
    • Product to Cleanup: Por defecto estará en ".NET Framework - All Versions" y debes seleccionar .NET Framework 2.0.
    • Pulsa en el botón "Cleanup Now".
  • Desinstala Ikatz en Casa o Hofmann. (El programa que te haya dado el error)
  • Reinicia el PC.
  • Instala de nuevo Ikatz en Casa o Hofmann.
  • Ya debería funcionarte el programa correctamente

Valoración General

• (8.8)

877 Valoraciones

izq
Se podría cambiar la configuración del programa ikatz en casa; es imprescinble usarlo con una...
Nota: 10+21-11-2015
dcha
757 de 872
Garantía:
confianza_online

Compártenos

2016 Grupo Ikatz-Fotosistema Creative CommonsCreative Commons | Condiciones de contratación | Política de privacidad | Política de cookies | Sitemap | Ayuda